8-) BUONE VACANZE 8-)

Serato DJ Intro

Audio & Video mix software by Serato Audio Research.
Distributore italiano MidiWare.

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da cioce »

Secondo me ti basta, comunque mi pare che Intro installi anche la versione DJ che puoi attivare in prova, quindi poi ti risponderai da solo.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

GABRY SOUND DJ
Messaggi: 39
Iscritto il: 6 nov 2017, 11:18

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da GABRY SOUND DJ »

Ciao a tutti e auguri di buone feste
Una domanda ragazzi ma se passo da un controller serato intro a serato Dj acquistandolo..la versione full rimane a me personalmente per sempre oppure rimane legata alla console ?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da cioce »

Rimane a te.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

GABRY SOUND DJ
Messaggi: 39
Iscritto il: 6 nov 2017, 11:18

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da GABRY SOUND DJ »

Ciao a tutti,
É possibile migliorare la fluidità della forma d'onda? Mi va leggermente a scatti.....ho già ottimizzato il PC secondo le indicazioni base e avanzate di serato.... ho notato però che con serato dj trial l'onda scorre meglio.

Il PC purtroppo é un asus AMD A9 2.9 Ghz 8gb ram

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da cioce »

Sarà un limite del processore AMD o della tua scheda grafica, se hai i driver del computer aggionati secondo me c'è poco da fare.

Prova magari anche con versioni più vecchie https://serato.com/dj/intro/downloads/archive tanto basta che supporti il tuo controller.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

GABRY SOUND DJ
Messaggi: 39
Iscritto il: 6 nov 2017, 11:18

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da GABRY SOUND DJ »

Ho provato ma é uguale migliora sul serato dj perché ho messo la velocità dell onda al massimo mentre sull' intro non si può modificare.

Penso che sia il processore ho provato sul Virtual scorre una bellezza.

GABRY SOUND DJ
Messaggi: 39
Iscritto il: 6 nov 2017, 11:18

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da GABRY SOUND DJ »

Ragazzi se porto il PC da Windows 10 a 7 potrebbe migliorare o no questa situazione?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da cioce »

Su windows 7 le poche volte che ho provato Intro mi pareva girare bene, prova e facci sapere ;-)
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

GABRY SOUND DJ
Messaggi: 39
Iscritto il: 6 nov 2017, 11:18

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da GABRY SOUND DJ »

Con la console connessa ho istallato i driver l onda é migliorata moltissimo.....
É leggermente peggio sull' intro ma accettabilissimo
😁😁😁

Tieno
Messaggi: 2
Iscritto il: 2 ott 2018, 23:37

Re: Serato DJ Intro

Messaggio da Tieno »

Ciao a tutti, utilizzo PC (Windows) e controller Reloop Jockey 3 Master Edition e vorrei utilizzarlo assieme a serato dj intro o dj lite.come posso fare? Grazie

Rispondi