8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Logic Pro 9

Discussioni su software tipo Maschine, Mixed In Key, Audacity, Reason, Cubase, FL Studio, MixMeister, ecc ecc.
Avatar utente
The_Animal_DJ
Livello: DiJ Ultra VIP
Livello: DiJ Ultra VIP
Messaggi: 6318
Iscritto il: 27 set 2010, 0:40
Località: Bologna
Contatta:

Re: Logic Pro 9 problema time&pitch machine

Messaggio da The_Animal_DJ »

Visto che quella che vuoi usare è una funzione di Maschine... hai provato a tagliare e modificare il campione direttamente dentro a Maschine???
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Avatar utente
C!N
Livello: DiJ Special
Livello: DiJ Special
Messaggi: 1114
Iscritto il: 28 mag 2011, 20:47
Località: Saronno

Re: Logic Pro 9 problema time&pitch machine

Messaggio da C!N »

no animal, io non ho machine, io voglio solo cambiare il pitch ad un campione audio che se lo apro (in logic si intende) con il sample editor e faccio: Factory > Time and Pitch Machine quest' ultima opzione mi risulta non cliccabile
- Macbook Pro 13" with Mountain Lion 10.7
- Traktor Pro 2.6.8
- Traktor Kontrol S4
- Ecler Nuo 2
- Sennheiser HD 25 CII & AIAIAI tma-1 Fool's Gold Edition

Avatar utente
The_Animal_DJ
Livello: DiJ Ultra VIP
Livello: DiJ Ultra VIP
Messaggi: 6318
Iscritto il: 27 set 2010, 0:40
Località: Bologna
Contatta:

Re: Logic Pro 9 problema time&pitch machine

Messaggio da The_Animal_DJ »

Finalmente ho capito cosa vuoi fare!!!

Devi selezionare la parte del campione che vuoi modificare per abilitare il pannello che vuoi usare!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Dj-Pawwa
Livello: DiJ Pro
Livello: DiJ Pro
Messaggi: 740
Iscritto il: 28 lug 2012, 15:35

serial logic pro 9

Messaggio da Dj-Pawwa »

buonasera, oggi ho formattato il mac e reinstallando logic pro 9 (acquistato pochi mesi fa da mac app store) mi chiede il seriale che io non ho.

dove devo andare per recuperare sto seriale?
Technics 1200 + Djm600 + Traktor Scratch A6 + Xone K2 + MacBook Pro + AIAIAI tma-1

Avatar utente
Pippo91
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 1841
Iscritto il: 11 giu 2010, 0:39
Località: Cagliari

Re: serial logic pro 9

Messaggio da Pippo91 »

non ti hanno mandato una mail con il seriale??
"Senza la musica la vita sarebbe un errore" F.N.

Avatar utente
The_Animal_DJ
Livello: DiJ Ultra VIP
Livello: DiJ Ultra VIP
Messaggi: 6318
Iscritto il: 27 set 2010, 0:40
Località: Bologna
Contatta:

Re: serial logic pro 9

Messaggio da The_Animal_DJ »

Se acquistato tramite APP Store il seriale non è necessario perché l'acquisto è vincolato direttamente al tuo account Apple... se hai cambiato account o hai perso i dati ad esso relativo devi ricomprare il prodotto... se, invece, richiede un seriale non necessario c'è qualcosa che non va... contatta l'assistenza Apple, in circa 48 ore avrai supporto e soluzione al tuo problema!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Rispondi