8-) BUONE VACANZE 8-)

Hercules DJControl AIR+

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Hercules.
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da cioce »

E' già mappato su VirtualDJ ed anche nella mappatura disponibile sul sito della Hercules per Traktor.
http://ts.hercules.com/it/index.php?pg= ... 321&cid=10
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Andrea1234
Messaggi: 1
Iscritto il: 4 lug 2015, 10:25

Problema DJUCED40

Messaggio da Andrea1234 »

Salve Sono Andrea.
Ho acquistato in questi giorni una console Hercules DJ Control Air+ S series djuced riceve tutti i comandi midi, il problema è che quando carico una canzone in un deck essa nonostante io prema play non parte, ma mi viene solo analizzata, completa di waveform e bpm...
Aspetto un vostro riscontro.
Andrea

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da cioce »

Se la canzone non parte è perchè c'è qualcosa che non hai installato bene nei driver audio, scarica gli ultimi da qui viewtopic.php?f=33&t=2738
e collega la console solo quando richiesto dal driver in fase di installazione.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Fra88
Messaggi: 5
Iscritto il: 21 mar 2016, 18:17

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da Fra88 »

Buongiorno a tutti!
Ho da poco acquistato questo controller e le primissime impressioni sono molto positive.
Avrei un paio di domande per chi ha più esperienza con questo "giocattolino",
non capisco l'utilità in fase di mixaggio dei led beats..
avete un metodo alternativo per attivare il loop a lunghezza beat senza tenere premuto il tastino shif perché cosi risulta essere un po' macchinoso... sarebbe bello che premuto il tasto 1 mi prenda già la lunghezza loop anziché attivare il loop in....
Ultimo dubbio.... il tasto magic... creo un loop premo magic ma non succede nulla, mi spiegate meglio il suo utilizzo?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da cioce »

Su DJCUED non si possono rimappare i comandi, quindi ti tieni quelle funzioni, per l'altra domanda leggiti un po' di manuali https://support.hercules.com/it/product ... irplus-it/
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Fra88
Messaggi: 5
Iscritto il: 21 mar 2016, 18:17

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da Fra88 »

ok mi adeguerò, intanto grazie per le info.
Mi sai dire qualcosa sui led beats? Non leggo nulla a riguardo.
Un ultima domanda come posso caricare nuove campionatore? per esempio suono breve come un colpo di batteria..

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da cioce »

Se i led non ti aiutano a mixare non guardarli, nel mixaggio dovresti mettere la prima pacca della cassa di una canzone sulla stessa prima pacca della cassa di quella nell'altro deck, sempre che la musica sia in 4/4, ma lo è tutta la musica disco da 40 anni.
Per il campionatore viewtopic.php?p=150275#p150275
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Fra88
Messaggi: 5
Iscritto il: 21 mar 2016, 18:17

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da Fra88 »

Quindi in teoria facendo ciò quando premo play il led della canzone in entrata dovrebbe partire dal primo pallino e non a metà strada.. e i due led dovrebbe viaggiare contemporaneamente 1/1 2/2 3/3 4/4.... Se il led rosso è più avanti di quello blu vuol dire che c'è qualcosa non va corretto?
In pratica dovrò provare! :lol:

InkyPac
Messaggi: 15
Iscritto il: 26 ott 2014, 19:38

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da InkyPac »

Ho un problemino con questa console utilizzandola con Virtual Dj 8. L'equalizzatore rispetto a quando utilizzavo djuced è meno incisivo, cioè quando levo i bassi dalla console, il sistema lo riconosce, ma il suono è praticamente invariato. Cosa devo fare?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl AIR+

Messaggio da cioce »

Vai nel setup di VDJ 8, poi Opzioni, AUDIO e poi setta equalizerMODE su Full Kill.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Rispondi