8-) BUONE VACANZE 8-)

Hercules DJControl Instinct

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Hercules.
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da cioce »

Qui viewtopic.php?p=152842#p152842 avevo già elencato i controller compatibili con i software per DJ ed Android, dove NON è possibile aggiungere nessuna mappatura, quindi scordati di usarli con la tua Instinct, magari non fermarti al primo messaggio che ti ho linkato e leggi anche il resto del topic.

L'unico software dove potresti importare la mappatura della Instinct è djay su iPad, qui viewtopic.php?f=56&t=12169 spiego anche come importare le mappe.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da cioce »

[youtube]J_s2_putlKs[/youtube]
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

djspaul
Messaggi: 3
Iscritto il: 17 lug 2016, 11:00

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da djspaul »

salve a tutti , ho un problema urgente . Non riesco più ad avviare djuced 18; cosa faccio?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da cioce »

Riscarica e reinstalla
viewtopic.php?f=22&t=15915
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

carmy113
Messaggi: 1
Iscritto il: 29 dic 2017, 16:58

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da carmy113 »

non riesco a mappare la herculed djcontrol istinct con djay per ipad... chi mi può aiutare ???
su djuced non posso usare spotify e sono costretto ad usare djay per ipad

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da cioce »

Se questa guida non funziona viewtopic.php?p=119172#p119172
potrebbe essere che l'iPad non te la riconosce, avrai collegato male qualcosa.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

fabry2811_
Messaggi: 3
Iscritto il: 13 gen 2018, 1:07

Hercules Instinct Party PAck + Virtual DJ

Messaggio da fabry2811_ »

Ciao ragazzi,
ho Virtual DJ 7 PRO e Hercules Instinct Party PAck.
Mi spiegate come posso collegarle? Non riesco!
Grazie
Fabrizio

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da cioce »

Contatta l'assistenza di VirtualDJ, é gratis ed in italiano http://it.virtualdj.com/contact/step2.html
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

massimiliano taggi
Messaggi: 1
Iscritto il: 7 ott 2018, 14:14

Posso usare un DJ Control Istinct come semplice mixer?

Messaggio da massimiliano taggi »

Domanda semplice semplice...
Ho un mixer DJ istinct... Già lo uso come scheda audio senza connetterlo a programmi DJ. Ma mi garantisce solo l'uscita audio attraverso l'USB e basta.
Vorrei sapere se c'è un modo per poter usare i comandi di volume e bassi/alti per regolare l'uscita, ad esempio usando un semplice player e non un programma da DJ.
Non mi serve il doppio canale né gli strumenti di mixaggio... Solo volume e bassi. Si può fare?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11067
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Hercules DJControl Instinct

Messaggio da cioce »

In primis hai un controller, non un mixer, e per regolare volume e bassi, ti basta impostare la Instinct come scheda audio principale su windows e usare un player che abbia un piccolo equalizzatore, tipo il banale Windows Media Player di Windows.
Google è tuo amico https://www.lifewire.com/windows-media- ... gs-2438895
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Rispondi