8-) BUON 2020 8-)

Traktor PRO & Hercules RMX 2

Discussioni sulle mappature per ogni tipo di controller MIDI/HID su Traktor (.TKS - .TSI).
Samuele
Messaggi: 1
Iscritto il: 23 apr 2014, 7:52

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da Samuele »

Buongiorno scusate ma appena esco da traktor mi si cancellano tutte le impostazioni, sapete perchè?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11043
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da cioce »

Strano, prova a contattare l'assistenza NI http://www.native-instruments.com/en/su ... h-support/" onclick="window.open(this.href);return false;
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Fabyshnikov
Messaggi: 10
Iscritto il: 7 lug 2014, 3:02
Contatta:

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da Fabyshnikov »

Ciao a tutti, sono nuovo del forum :-) ho acquistato Traktor Pro 2 che uso con una Hercules RMX2 ovviamente, nelle impostazioni iniziali mi ha rilevato la console e quindi mi ha dato una sua mappatura, la domanda è la seguente, la mappatura inserita da NI è migliore o peggiore di quella che si trova sul sito della Hercules? Sono la stessa cosa? Grazie a tutti...
Digital heart Vinil soul

Hercules RMX2 - Traktor Pro 2.6.8

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11043
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da cioce »

Sono identiche
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Fabyshnikov
Messaggi: 10
Iscritto il: 7 lug 2014, 3:02
Contatta:

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da Fabyshnikov »

Ho un problema, azionando il Gain sulla console RMX2 su Traktor Pro 2 si aziona il Filter...c'è qualcosa che sto sbagliando? Grazie a tutti
Digital heart Vinil soul

Hercules RMX2 - Traktor Pro 2.6.8

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11043
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da cioce »

Avrai fatto casino con le mappature, cancellale TUTTE http://www.traktorbible.com/kb/default.aspx?id=tp1004" onclick="window.open(this.href);return false;
e reimposta quella della RMX 2 assegnando correttamente i canani midi IN-Port e OUT-Port http://www.traktorbible.com/kb/default.aspx?id=tp1000" onclick="window.open(this.href);return false;
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

alecodo
Messaggi: 13
Iscritto il: 26 giu 2014, 10:35

Hercules DJ Console RMX 2

Messaggio da alecodo »

Salve avranno fatto questa domanda un migliore di volte ma non so trovare risposta.allora ho comprato la rmx2 con traktor.. Funziona tutto bene , ma non riesco ad effettuare il preascolto in cuffia.. Sento la musica che sta suonando la console e se premo il preascolto dell'altro deck non sento niente, se abbasso al minimo il volume main allora sento la canzone in preascolto come devo fare? Grazie mile..

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11043
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da cioce »

scaricati lo ZIP http://ts.hercules.com/download/sound/T ... J_Rmx2.zip" onclick="window.open(this.href);return false;
e leggiti il PDF su come impostare per bene il tutto, do ovviamente per scontato che tu sappia a cosa serve la rotella CUE/MIX posta in alto a destra, vero?
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

alecodo
Messaggi: 13
Iscritto il: 26 giu 2014, 10:35

Re: Traktor PRO & Hercules RMX 2

Messaggio da alecodo »

Ok sistemato. ho impostato i canali di uscita nel settaggio della rmx2. perchè si sentiva il preascolto anche nelle casse. Ora funziona tutto alle perfezione. cmq grazie mille come sempre tempestivi e esaurienti e sopratutto molto pazientosi

DjAlbajack
Messaggi: 15
Iscritto il: 16 mag 2014, 13:37

Hercules DJ Console RMX 2

Messaggio da DjAlbajack »

Buongiorno a tutti :D
Possiedo una hercules RMX2 con Traktor e utilizzo la mappatura ufficiale, che è quasi perfetta...
Dico "quasi" perchè c'è il tasto "source" che anzichè attivare la modalità fonti esterne mi attiva il filter... cosa inutile almeno per me che il filter lo lascio sempre acceso..
Quindi volevo chiedere se qualcuno di buon cuore mi spiegasse il procedimento per sostituire il comando da "filter on" alla sua giusta funzione, presente anche in DJUCED,cioè quella di attivare le fonti audio esterne..
Grazie

Rispondi