Digital Jockey Forum

Il forum ufficiale dei Digital Jockey


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Hercules MK4 con Traktor Pro
MessaggioInviato: 1 lug 2010, 12:05 
Non connesso

Iscritto il: 20 giu 2010, 19:28
Messaggi: 36
ragazzi non riesco a settare traktor con macbook per la consolle mk4 ho visto anke il video ma quando vado a settarlo nelle scelte non ci sono la uscite del controller im spiegate come fare???
aiutoooo non ci riesco mi fa venire il nervoso :lol:
cosa e che sbaglio??


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 1 lug 2010, 12:37 
Connesso
DiJ Admin
DiJ Admin
Avatar utente

Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Messaggi: 8725
Località: Ferrara
Hai ovviamente aggiornato i driver all'ultima versione?

Hai guardato il PDF della hercules con le istruzioni per MAC?

_________________
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> http://www.youtube.com/ciocedj


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 1 lug 2010, 12:53 
Non connesso

Iscritto il: 20 giu 2010, 19:28
Messaggi: 36
si ho visto il video ma quando muov per esempio il pitch mi muove tutti i fader in traktor..cosa devo fare??


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 1 lug 2010, 13:15 
Connesso
DiJ Resident
DiJ Resident
Avatar utente

Iscritto il: 10 gen 2010, 14:16
Messaggi: 1922
Località: Milano
Secondo me devi fare pulizia di tutti i mappings e quindi caricare il TSI

Andrea

_________________
SOFTWARE: Traktor PRO 2.6.8, Serato DJ 1.7.1, Virtual DJ 8, Ableton Live 9.1.5 Intro, MIK 6, Traktor DJ app, DJay2 app.
HARDWARE: Traktor Kontrol S2, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina 2014, vari PC, 3 SL1210mk2


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: mappatura hercules mk4 traktor
MessaggioInviato: 30 lug 2010, 13:54 
Non connesso

Iscritto il: 1 apr 2010, 9:13
Messaggi: 7
perchè traktor non mi riconosce la hercules, cioè metto la mappatura ma non mi esce nemmeno un comondo e non si accendono i led della hercules mk4.
come posso risolvere??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Hercules MK4 con Traktor Pro
MessaggioInviato: 30 lug 2010, 15:12 
Connesso
DiJ Admin
DiJ Admin
Avatar utente

Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Messaggi: 8725
Località: Ferrara
Qui http://ts.hercules.com/download/sound/T ... DJ_MK4.zip
trovi file TSI e le istruzioni su PDF e c'è anche il video, ora cosa vuoi di più dalla vita? Un Lucano? :D


_________________
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> http://www.youtube.com/ciocedj


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Hercules DJ Console MK4
MessaggioInviato: 1 ago 2010, 17:30 
Non connesso
DiJ New
DiJ New
Avatar utente

Iscritto il: 19 nov 2009, 20:24
Messaggi: 186
Località: Bagheria (PA)
ciao ragazzi, sò che dovrei sforzarmi un pò di più cn la mia testolina, ma per mancanza di tempo non posso... mi sapete dire in che modo posso togliere con traktor lo scratch nelle jog, e inserire il pich tipo cdj??? sempre se si può fare.... :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Hercules MK4 con Traktor Pro
MessaggioInviato: 14 dic 2010, 21:08 
Non connesso

Iscritto il: 6 dic 2010, 19:11
Messaggi: 1
mi associo alla domanda....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Hercules MK4 con Traktor Pro
MessaggioInviato: 12 giu 2011, 22:27 
Non connesso

Iscritto il: 11 giu 2011, 9:18
Messaggi: 1
Mi sapreste dare il link da dove scaricare la mappatura per configurare la mk4 con Traktor Pro ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Hercules MK4 con Traktor Pro
MessaggioInviato: 13 giu 2011, 14:07 
Connesso
DiJ Admin
DiJ Admin
Avatar utente

Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Messaggi: 8725
Località: Ferrara
Sta 4 messaggi più in su, sveglia :D

_________________
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> http://www.youtube.com/ciocedj


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fabiolino989 e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi Topic
Non puoi rispondere negli Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010