Hercules MK4 con Traktor Pro

Discussioni sulle mappature per ogni tipo di controller MIDI/HID su Traktor (.TKS - .TSI).
Allen.Heath
Messaggi: 31

Hercules MK4 con Traktor Pro

Messaggio#1 » 1 lug 2010, 12:05

ragazzi non riesco a settare traktor con macbook per la consolle mk4 ho visto anke il video ma quando vado a settarlo nelle scelte non ci sono la uscite del controller im spiegate come fare???
aiutoooo non ci riesco mi fa venire il nervoso :lol:
cosa e che sbaglio??

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 9303
Contatta:

Re: Hercules MK4 su Traktor con macbook

Messaggio#2 » 1 lug 2010, 12:37

Hai ovviamente aggiornato i driver all'ultima versione?

Hai guardato il PDF della hercules con le istruzioni per MAC?
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Allen.Heath
Messaggi: 31

Re: Hercules MK4 su Traktor con macbook

Messaggio#3 » 1 lug 2010, 12:53

si ho visto il video ma quando muov per esempio il pitch mi muove tutti i fader in traktor..cosa devo fare??

Avatar utente
andreanegri
Livello: DiJ Resident
Livello: DiJ Resident
Messaggi: 1997
Contatta:

Re: Hercules MK4 su Traktor con macbook

Messaggio#4 » 1 lug 2010, 13:15

Secondo me devi fare pulizia di tutti i mappings e quindi caricare il TSI

Andrea
SOFTWARE: Traktor PRO 2.8.1, Serato DJ 1.7.6, Virtual DJ 8, Ableton Live 9.2 Intro, MIK 7.5, Traktor DJ app, DJay2 app.
HARDWARE: Traktor Kontrol S2 mk1, Traktor Z2, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Yosemite, vari PC, 3 SL1210mk2

Dj Carl
Messaggi: 7

mappatura hercules mk4 traktor

Messaggio#5 » 30 lug 2010, 13:54

perchè traktor non mi riconosce la hercules, cioè metto la mappatura ma non mi esce nemmeno un comondo e non si accendono i led della hercules mk4.
come posso risolvere??

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 9303
Contatta:

Re: Hercules MK4 con Traktor Pro

Messaggio#6 » 30 lug 2010, 15:12

Qui http://ts.hercules.com/download/sound/T ... DJ_MK4.zip
trovi file TSI e le istruzioni su PDF e c'è anche il video, ora cosa vuoi di più dalla vita? Un Lucano? :D

.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Avatar utente
ildons
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 173

Hercules DJ Console MK4

Messaggio#7 » 1 ago 2010, 17:30

ciao ragazzi, sò che dovrei sforzarmi un pò di più cn la mia testolina, ma per mancanza di tempo non posso... mi sapete dire in che modo posso togliere con traktor lo scratch nelle jog, e inserire il pich tipo cdj??? sempre se si può fare.... :?

SiMoN-EsS
Messaggi: 1

Re: Hercules MK4 con Traktor Pro

Messaggio#8 » 14 dic 2010, 21:08

mi associo alla domanda....

Lolbergdj
Messaggi: 1

Re: Hercules MK4 con Traktor Pro

Messaggio#9 » 12 giu 2011, 22:27

Mi sapreste dare il link da dove scaricare la mappatura per configurare la mk4 con Traktor Pro ?

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 9303
Contatta:

Re: Hercules MK4 con Traktor Pro

Messaggio#10 » 13 giu 2011, 14:07

Sta 4 messaggi più in su, sveglia :D
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Torna a “Traktor mapping”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite