8-) BUONE VACANZE 8-)

Controller Reloop Neon

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Reloop.
Distributore italiano Sound Wave.

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11070
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Controller Reloop Neon

Messaggio da cioce »

Esatto prova, VDJ 8 funziona in modalità DEMO/FREE e per 10 minuti puoi usare tutti i controller che vuoi.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

REIS
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 205
Iscritto il: 2 gen 2015, 10:54

Re: Controller Reloop Neon

Messaggio da REIS »

Ok Cioce, fatta la prova!
Boh che dire...si incasina ancor di più! :lol:
No dai comunque la situazione è questa:

Con Serato, smanettando di qua e di la, ho notato che riesco a slegare i banchi con la sx2 in questo modo...se x esempio sta andando il deck1 con modalità hot cue e vado a premere Sampler nel Neon, in automatico passa nel Sampler anche la Sx2 come già dicevo.
Ma...ma...riesco ad ingannare Serato, ovvero...vado sul Neon ed imposto il Sampler sul deck 4 o 3, poi mi riporto sulla sx2 il mode Hot cue per esempio sul deck 1, poi nel Neon vado a premere il Sampler del deck 1 ed ecco ingannato Serato...riesco così a slegare i Pad Mode dei 2 controller.

Mentre con VDJ8, capita un casino, nel senso che i pad Mode sono si slegati ed indipendenti, ma le funzionalità non sono molto corrette, bisognerebbe mapparlo a dovere.
Poi per esempio, se sulla Sx2 vado a premere il mode Slicer, sul neon va ad attivarsi l'Hot loop e viceversa se sul Neon vado ad attivare il Sampler, sulla Sx2 si attiva l'Hot cue.
Ma poi mi incasina anche il banco effetti...quindi capisco che è mappato a dovere x Serato e non x VDJ

È stata una prova curiosa direi! Hahaha...
Pioneer DDJ-SZ2 - MacBook Pro Retina / Serato DJ Pro/ Ableton 10 suite / Reloop NEON / 2 Technics SL-1210 MK2 / Numark Red Wave mono / KRK Rokit 5 / Pioneer RMX1000 / Pioneer DJM 900 SRT / 2 Denon SC5000 / Denon X1800 / Roland Octapad SPD30 / Push 2

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11070
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Controller Reloop Neon

Messaggio da cioce »



Melodics and Reloop are super excited to give you access to exclusive content and a $50 discount on an annual subscription to get you started on the path to pad mastery!

HOW TO GET STARTED WITH MELODICS:

Please register either your Beatpad 2, Beatmix 2/MK2, Beatmix 4, NEON, Terminal Mix 8 or Keypad with the serialnumber HERE http://reloop.us12.list-manage2.com/tra ... 65673f7290
Your request will be processed and you'll get the promo code via e-mail.

Download the latest version of Melodics HERE http://reloop.us12.list-manage2.com/tra ... 65673f7290 and install it.
Launch Melodics. During setup, you'll be asked if you have a promo code.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

mg_1978
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 218
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Senigallia
Contatta:

Re: Controller Reloop Neon

Messaggio da mg_1978 »

ciao a tutti
ho comprato questo pad multi funzione, ma non è plug & play con serato dj? perché collegandolo con serato aperto non funziona!! devo importare una mappatura .xml all'interno di serato?
grazie!!

mg_1978
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 218
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Senigallia
Contatta:

Re: Controller Reloop Neon

Messaggio da mg_1978 »

ciao, volevo sapere se nella mappatura di virtual dj per il reloop neon si possono comandare i volumi di ogni sample? io non ci riesco :( solo shift + browser knob comanda il volume master del campionatore....

Rispondi