8-) BUONE VACANZE 8-)

Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Allen & Heath.
Distributore italiano Eko Music Group.

Avatar utente
DJH1dr0g3n
Livello: DiJ Pro
Livello: DiJ Pro
Messaggi: 625
Iscritto il: 19 ott 2009, 14:59
Località: Napoli
Contatta:

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da DJH1dr0g3n »

si si potrebbe dire che equivale a un 3D....ma l'argomento è decisamente off topic ;)
felice possessore di: 2x Pioneer cdj 100s - Mixer Gemini ps-626x
SE VUOI MAPPARE UN CONTROLLER SU TRAKTOR:
http://www.youtube.com/watch?v=IQjJsi2nPJ0 http://www.youtube.com/watch?v=uw9Y5gikiKc

ruro
Messaggi: 4
Iscritto il: 2 feb 2010, 14:14

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da ruro »

scusa...l' ho riscritto in
Hardware per il mixaggio di file digitali audio e video ‹ -> Console compatte con mixer (Semi & PRO Level)
e ho aperto un nuovo argomento
meglio xone 3d o 1d x92 2d!

mad kat

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da mad kat »

Ragazzi ho immensamente bisogno i voi esperti, ho comprato oggi il mio nuovo mixer Allen & Heath xone 92 + xone 2d :D

Ma sto impazzendo con i collegamenti rca e anche con traktor ..... Forse ho esagerato con l acquisto é complicatissimo.... :roll:

Avatar utente
The_Animal_DJ
Livello: DiJ Ultra VIP
Livello: DiJ Ultra VIP
Messaggi: 6318
Iscritto il: 27 set 2010, 0:40
Località: Bologna
Contatta:

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da The_Animal_DJ »

Il pin rosso va nel buco rosso... il pin bianco va nel buco bianco... il cavetto dell'uscita 1 dello Xone:2D va nel Line In 1 dello Xone:92 e così via per tutti e 4 i deck... dov'è il difficile?!?
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

mad kat

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da mad kat »

Il difficile é che dallo xone 2d nelle usite out ha 4 file : 1-2 / 3-4 / 5-6 / 7-8
Mentre nello xone ingressi 1 ha 2L 2R - 2 ha 2L 2R - 3 ha 2L 2R - 4 2L 2R

Portate pazienza ma sono inesperto di mixer e questo é il mio primo serio, quello prima era american audio vms4 dove oltre un usb non cera

Avatar utente
MrEnralf
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 156
Iscritto il: 8 nov 2011, 12:34

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da MrEnralf »

lo xone 92 ha per ogni canale un' entrata phono ed una entrata line.
te devi collegarti a tutte le entrate line e basta! è semplicissimo metto anche la foto per spiegarmi meglio!
nell' INPUT 1 inserisci i cavi RCA (rosso e bianco) dove vi è scritto line l (che stà per left) e r (che sta per right) tranquillo che è più facile di quanto sembra!
Immagine


i cavi rca devono essere conessi anche al 2d in questo ordine 1-2 nel line 1 dello zone, 3-4 nel line 2 dello xone e così via! buon divertimento! :mrgreen:
Passione e via!!!!

mad kat

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da mad kat »

Ok fatto ho utilizzato per ogni input la coppia sopra.....non ho capito perche ci sono 4 fori al posto di 2 in ingresso .....ma !

Ora resta il problema con traktor scratch pro
Ho attivato la prima traccia ma la sento in cuffia come un disco 45giri fatto girare come un 33 .....!

mad kat

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da mad kat »

Risolto avevo collegato gli rca sopra su phono al posto di line ....... :D

Ora tutto perfetto.....dovrò solo trovare o sbattermi a configurare bene il 2d, poi venerdì arriva anche lo xone 1d e sono apposto :mrgreen:

Mostruoso lo xone 92....senza parole..... :o

mad kat

Re: Info collegamento Xone 92 e Xone 2D su Mac

Messaggio da mad kat »

Ciao oggi ho ritirato anche lo xone 1d, ora vorrei impostarlo come traccia c/d ma non riesco a impostarlo in traktor pro........!

In audio setup ora ho impostato a&h xone 2d , e se dovessi fare un nuovo setup wizard per impostare xone 1d credo che poi avrei l effetto contrario che mi funziona lo xone 1d e non il 2d.....bel casino

Tra l altro lo xone 1d non ha nessun pulsante di avvio solo un usb......bhooo

mad kat

Xone 1d + xone 2d + xone 92 + traktor pro ......!? Problema

Messaggio da mad kat »

Ciao oggi ho ritirato anche lo xone 1d che vá ad affiacare xone 2d e xone 92, ora vorrei impostarlo come traccia c/d ma non riesco a impostarlo in traktor pro........!

In audio setup ora ho impostato a&h xone 2d , e se dovessi fare un nuovo setup wizard per impostare xone 1d credo che poi avrei l effetto contrario che mi funziona lo xone 1d e non il 2d.....bel casino

Tra l altro lo xone 1d non ha nessun pulsante di avvio solo un usb......bhooo


Riuscireste ad aiutarmi con qualche dritta ?
Grazie mille a chi mi aiuta :)

Rispondi