8-) BUONE VACANZE 8-)

Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Allen & Heath.
Distributore italiano Eko Music Group.

Avatar utente
The_Animal_DJ
Livello: DiJ Ultra VIP
Livello: DiJ Ultra VIP
Messaggi: 6318
Iscritto il: 27 set 2010, 0:40
Località: Bologna
Contatta:

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da The_Animal_DJ »

O sono io molto fortunato o voi molto sfigati... io tengo la latenza a 128 campioni al secondo e non mi è mai successo niente!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Avatar utente
Pippo91
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 1841
Iscritto il: 11 giu 2010, 0:39
Località: Cagliari

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da Pippo91 »

anche a me non da problemi a 128, ma su traktor la barra di utilizzo della CPU sale verso la metà, mentre a 512 resta tutta in basso ferma e la mia modesta esperienza mi insegna che quello è il valore ottimale ;)
"Senza la musica la vita sarebbe un errore" F.N.

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11070
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da cioce »

Oh ma siete tutti dei maestri dello SCRATCH che dovete tenere 1ms di latenza per poi lamentarvi se avete dei drop out?
Oppure nella mente perversa del dj digitale adesso fa figo poter impostare il valore di latenza più basso di tutti?
Date retta a Pippo, impostate almeno 512 sample ;-)
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Avatar utente
El santo
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 162
Iscritto il: 3 mar 2013, 22:02
Località: camporosso

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da El santo »

Ok , sta sera provo un due orette e porto la latenza 512 sample , ora non vorrei dire una cazzata , ma lo scherzo che mi fa del innalzamento del volume e l'impallamento delle luci dei filtri sia dovuto alla latenza troppo bassa? Può essere che vada troppo sotto sforzo la scheda audio con la latenza bassa e provoca tutto ciò ? Ho avrò la sfiga di aver preso un mixer difettoso...
Mac book 13 intel core i5 - Hp i7 Windows 10 - mixer Xone Px 5 + 2 xone k2 - 2 cdj pioneer 400 - 2 technicis 1200 - tastiera apc key 25 - ableton live
TECHNO-MINIMAL-TECHNO HOUSE-Electro House.https://m.soundcloud.com/santo-giunta

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11070
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da cioce »

Potrebbe anche essere un difetto del firmware, alla fine parliamo di un mixer che controlla in maniera digitale un po' tutto, visto comunque il prezzo elevato perchè non contatti l'assistenza? viewtopic.php?f=71&t=16455
Magari te lo cambiano...
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

Avatar utente
The_Animal_DJ
Livello: DiJ Ultra VIP
Livello: DiJ Ultra VIP
Messaggi: 6318
Iscritto il: 27 set 2010, 0:40
Località: Bologna
Contatta:

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da The_Animal_DJ »

Cioce te l'ho detto mille volte: a 128 campioni hai una risposta più fedele dei comandi! Non c'entra se fai scratch o no! Se eri abituato con strumenti che partivano subito al play, quel millisecondo in più nella risposta di da fastidio!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Avatar utente
El santo
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 162
Iscritto il: 3 mar 2013, 22:02
Località: camporosso

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da El santo »

Ho risolto il misterioso problema , ho cercato sul forum xone series e gli era successo anche ad un altro ragazzo un problema fax simile, ho reinstallato il firmwere 2.0 del mixer e sta sera ho suonato 2 orette ed è andato tutto liscio , meno male!!!! Però in quelle due orette con latenza 512 ho avuto un drop audio e lo salita a 575 e poi non ne ho avuti più drop audio.... Che palle però mi sto fondendo il cervello.. Ho notato una cosa nella barra della cpu di traktor , che suonando con latenza 128 o 250 o 512 la barra rimane sempre al minimo , perciò sti drop audio non sono dovuti al sovraccarico della cpu ed il monitoraggio non supera il 30%, maaaa... non riesco a capire a cosa siano dovuti questi drop audio ... Dentro le impostazioni di traktor / audio setup / c'è una voce enable multi-core devo attivarla?a cosa serve? Le sto provando tutte.... Grazie ragazzi...
Mac book 13 intel core i5 - Hp i7 Windows 10 - mixer Xone Px 5 + 2 xone k2 - 2 cdj pioneer 400 - 2 technicis 1200 - tastiera apc key 25 - ableton live
TECHNO-MINIMAL-TECHNO HOUSE-Electro House.https://m.soundcloud.com/santo-giunta

Avatar utente
Pippo91
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 1841
Iscritto il: 11 giu 2010, 0:39
Località: Cagliari

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da Pippo91 »

Ma stai usando mac o windows ?
"Senza la musica la vita sarebbe un errore" F.N.

Avatar utente
El santo
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 162
Iscritto il: 3 mar 2013, 22:02
Località: camporosso

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da El santo »

Mac Pro 13 intel core i5
Mac book 13 intel core i5 - Hp i7 Windows 10 - mixer Xone Px 5 + 2 xone k2 - 2 cdj pioneer 400 - 2 technicis 1200 - tastiera apc key 25 - ableton live
TECHNO-MINIMAL-TECHNO HOUSE-Electro House.https://m.soundcloud.com/santo-giunta

mikidj

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da mikidj »

Metti la spunta in enable multi-core!
Se il monitoraggio non supera il 30 % direi che sei a posto; i drop audio sono dovuti a qualcosa che da fastidio al software; anche i Mac hanno bisogno di essere ottimizzati ;)

Rispondi