8-) BUONE VACANZE 8-)

Stanton SCS.4DJ

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Stanton.
Distributore italiano MPI Electronic.

Avatar utente
Püz
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 136
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da Püz »

ehm, molto strano perchè dovrebbe funzionare... scusa la banalità della mia domanda, ma sei sicuro di aver confermato?

Pirotecnico84
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 nov 2016, 12:48

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da Pirotecnico84 »

Si ho premuto enter sul display appare on ma le tracce appaiono lo stesse

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11081
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da cioce »

Hai provato a resettare la console? Hai l'ultimo firmware 5.0.1 vero?
http://www.stantondj.com/pdf/products/c ... V5.0.1.zip
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ

djquintalotto
Messaggi: 1
Iscritto il: 28 nov 2016, 18:42

Scs 4 DJ songbird

Messaggio da djquintalotto »

ciao ragazzi, sto cercando disperatamente una versione di Songbird e il corrispondente foldersync che funzionino con l'scs
qualcuno le ha e me le può inviare?
Grazie

Avatar utente
Püz
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 136
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da Püz »

Scusa, ma non conosco Songbird... da quel che vedo su internet non è niente di più che un lettore\libreria musicale, o sbaglio? Io personalmente ti posso dire che creo ed organizzo tutte le mie playlist (sia per l'scs che per VDJ) semplicemente con winamp.
cosa intendi poi per foldersync? un qualcosa che in automatico ti copi la playlist su una chiavetta da inserire poi nell'scs??

nikedj
Messaggi: 2
Iscritto il: 11 nov 2016, 19:00

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da nikedj »

salve io vorrei far andare le canzoni una dietro l'altra senza fermarsi a ogni una tipo in preserata, qualcuno sa come fare?

Avatar utente
Tempo
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 229
Iscritto il: 26 giu 2016, 11:42

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da Tempo »

Devi farti le playlist con "Amok Playlist Copy"!

http://www.amok.am/en/freeware/amok_playlist_copy/

Avatar utente
Püz
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 136
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da Püz »

Ciao Nikedj, c'è la funzione automix che ti permette di far andare una dopo l'altra le canzoni di una playlist, è semplicissimo.

maxbose
Messaggi: 3
Iscritto il: 20 gen 2017, 16:09

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da maxbose »

Ciao Ragazzi,
secondo voi potrebbe essere ancora un buon acquisto la Stanton SCS.4DJ o è troppo datata?
Io vorrei un mixer stand alone (senza usare il pc) che mi faccia vedere le forme d'onda ma senza dover utilizzare un software di analisi tracce,se non sbaglio ad oggi c'è solo la Stanton SCS.4Dj e la nuova Gemini SDJ-4000 o sbaglio?

pitchone
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Pedara (CT)
Contatta:

Re: Stanton SCS.4DJ

Messaggio da pitchone »

Salve qualcuno si ricorda come ordinare all’interno della playlist i brani per bpm?
Nel browser lo so fare ma nella playlist non so

Grazie
Pitch-one - www.djservices.it

Rispondi