8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Cambio computer, perdo gli Hot cue?

Audio & Video Mix software by Atomix.
djcitti98
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 231
Iscritto il: 3 dic 2012, 18:47
Località: Bergamo

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da djcitti98 »

ciao ragazzi, riesumo questo mio vecchio post perchè mi trovo nella stessa vecchia condizione

allora come l'altra volta devo suonare con un altro pc.. ho creato una cartella con tutti i brani della serata (ho preparato una scaletta da seguire) ma il mio stesso virtual dj non mi riconosce più nessun hot cue!!

ho semplicemente fatto copia ed incolla da una cartella dell'hard disk esterno ad un altra, sempre sullo stesso hard disk.. ma nulla.. tutti i brani da rianalizzare e tutti gli hot cue persi.. vi prego ditemi che c'è un modo per far si che non venga perso nulla, anche perchè la cartella da cui ho copiato i file era provvisoria, pensavo di cancellarla, ma a quanto pare si sono salvati solo li gli hot cue :(
Pc portatile acer (i5, 8gb ram, windows 7) + Akai lpd8 + Pioneer ddj sx + Akai lpk25 + Traktor pro 2 + AiAiAi Tma-1 + Xenyx 802usb + Accessori vari (es. laptop stand ecc.)
Avatar utente
gigi
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 575
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Putignano (BA)

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da gigi »

E' normale perchè il database non trova più il percorso
precedente,cioè se tu avevi la cartella dance con tutti
i log salvati cue tag ecc., e hai copiato i brani in un altra cartella
nominandola dance1 il database non la riconosce più e non trovi più i dati.

Puoi provare a rinominare la cartella da dove hai copiato i file anche scrivendo 1
poi la nuova cartella la rinomini con il nome della cartella precedente quella che adesso
è diventata 1
djcitti98
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 231
Iscritto il: 3 dic 2012, 18:47
Località: Bergamo

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da djcitti98 »

Però ho notato una cosa.. Se prima copio il file in diverse cartelle e poi setto hot cue ecc. Tutto rimane, se invece prima setto i cue e poi copio quel file la nuova copia non viene riconosciuta e quindi rianalizzata da 0
Pc portatile acer (i5, 8gb ram, windows 7) + Akai lpd8 + Pioneer ddj sx + Akai lpk25 + Traktor pro 2 + AiAiAi Tma-1 + Xenyx 802usb + Accessori vari (es. laptop stand ecc.)
strommino
Livello: DiJ Special
Livello: DiJ Special
Messaggi: 905
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da strommino »

ma se risposti i file della nuova cartella succederà ancora come prima,è normale,perchè il database di virtual ha registraro i tuoi "nuovi" file nella nuova posizione e cosi li ha salvati
Mac Book Pro 13" + Virtual DJ Pro + Traktor Scratch Pro 2 + kontrol X1 + Kontrol Z1 + kontrol S4 MKII + Audio 4
djcitti98
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 231
Iscritto il: 3 dic 2012, 18:47
Località: Bergamo

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da djcitti98 »

Quindi mi state dicendo che non ho speranze, ovvero ogni volta che sposto dei file devo reimpostare tutti gli hot cue?
Pc portatile acer (i5, 8gb ram, windows 7) + Akai lpd8 + Pioneer ddj sx + Akai lpk25 + Traktor pro 2 + AiAiAi Tma-1 + Xenyx 802usb + Accessori vari (es. laptop stand ecc.)
djcitti98
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 231
Iscritto il: 3 dic 2012, 18:47
Località: Bergamo

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da djcitti98 »

ciao a tutti!
mi ricollego a questo mio vecchio post perchè è successa una cosa stranissima, che vorrei sistemare quanto prima..

allora da qualche giorno, quando apro virtual dj, mi ritrovo con decine di brani con cui ho sempre suonato completamente da rianalizzare.. perdendo cosi gli hot cue..

ogni volta che li rianalizzo, chiudo e riapro il programma, tutto torna da capo.. e spesso trovo nuovi brani che prima andavano completamente da rianalizzare

why???? non posso permettermi di perdere migliaia di hot cue!!!
Pc portatile acer (i5, 8gb ram, windows 7) + Akai lpd8 + Pioneer ddj sx + Akai lpk25 + Traktor pro 2 + AiAiAi Tma-1 + Xenyx 802usb + Accessori vari (es. laptop stand ecc.)
Avatar utente
Bazzooka
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 3112
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Lago d'Iseo (Bergamo)
Contatta:

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da Bazzooka »

se li hai spostati, o hai cambiato il nome della cartella che li contenvano
e' normale che il database perda il loro riferimento.
Puo' ancher capitare se cancelli/sposti/rinomini
il file del database presente su ogni disco logico del tuo sistema.

Per non perdere le info dei brani (non solo gli hot cue)
potete spostare i brani usando le funzioni del browser di VDJ
(click col destro sul nome del file, e "operazioni sui file").
Ma se il danno e' gia' stato fatto
si potrebbe comunque riparare
andando a correggere manualmente le voci del brano
editando il file XML del database
(operazione abbastanza complicata se non si conoscono le sintassi XML
e si ha poca confidenza con gli editor testuali,
ma basta fare pratica, e lo si puo' fare anche con il NOTEPAD).

Se mi date tempo (appena mi liberao n'attimo)
vi potrei anche scrivere grossomodo come si fa
(anche se sarebbe maglio farlo sul sito di VirtualDJ).

Augh !
DiJ BAZZOOKA by BAZZOOKA production's S.C.D.Y.e
- VideoDiscoMix -
Amministratore e socio fondatore DigitalJockey.it (segretario)
Beta Tester MixVibes "VFX" - VirtualDJ "VideoMixExpert"
www.Bazzooka.it ......mail to Bazzooka@DigitalJockey.it
djcitti98
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 231
Iscritto il: 3 dic 2012, 18:47
Località: Bergamo

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da djcitti98 »

Grazie milla baz :D
Ieri sono stato al telefono con Moramax (assistenza virtual dj) e quello che è emerso è che il database creato da virtual è danneggiato

Lunedi entrerà in controllo remoto nel mio pc e vedrà che si può fare.. Poi vi riferirò, che può essere utile a molti ;)
Pc portatile acer (i5, 8gb ram, windows 7) + Akai lpd8 + Pioneer ddj sx + Akai lpk25 + Traktor pro 2 + AiAiAi Tma-1 + Xenyx 802usb + Accessori vari (es. laptop stand ecc.)
Avatar utente
Robertino70
Messaggi: 47
Iscritto il: 18 feb 2016, 9:56
Località: Vicenza

Re: Cambio computer.. Hot cue????

Messaggio da Robertino70 »

Ciao a tutti. Devo cambiare pc. Per non perdere niente cosa devo fare? Io lavoro con un hd esterno dove si crea il database... Grazie a tutti :?
Notebook Lenovo Z580 - Pioneer DDJ 1000 - Hercules RMX2 - VDJ PRO 8.2
Mixer Yamaha MG10XU - Aiaiai TMA-2
4 casse attive da "12 - Sub FBT
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11103
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Cambio computer, perdo gli Hot cue?

Messaggio da cioce »

Il database di VirtualDJ viene salvato nella root di ogni hard disk o partizione che contiene la musica analizzata, quindi se hai tutta la musica in un hard disk esterno non ti preoccupare.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Rispondi