8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Audio & Video Mix software by Atomix.
BONSA
Messaggi: 18
Iscritto il: 1 ago 2011, 9:37

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da BONSA »

HO 9 GIGA LIBERI E 8 GIGA DI RAM

MI DICE:DECOMPRIMERE I FILE NELLA MEMORIA RICHIEDEREBBE 53Mb DI MEMORIA CONTIGUA
IL TUO SISTEMA HA SOLO 166 Mb DI MEMORIA LIBERA DISPONIBILE(FUORI DA 4095), ED E' TROPPO FRAMMENTATA PER CONTENERE I BUFFER CONTIGUI.
PER TANTO LA CANZONE VERRA' CARICATA ON-THE-FLY DAL LETTORE (E L'ANTEPRIMA COMPLETA FORMA D'ONDA NON SARA' COMPATIBILE)

:(
BONSA
Messaggi: 18
Iscritto il: 1 ago 2011, 9:37

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da BONSA »

è DI 64 BIT!

E MI DICE: decomprimere il file nella memoria richiederebbe 53Mb di memoria contigua.
il tuo sistema ha solo 166 Mb di memoria libera disponibile (fuori da 4095 Mb), ed è troppo frammentata per contenere i buffer contigui
per tanto la canzone verrà caricata on-the-fly dal lettore (e l'anteprima completa forma d'onda non sarà disponibile)
Avatar utente
Bazzooka
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 3112
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Lago d'Iseo (Bergamo)
Contatta:

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da Bazzooka »

hai un siatema ben piu' incasinato di quanto credi
e bisognerebbe lavoraraci sopra parecchio
per alleggerirlo e ottimizzarlo (faresti prima a formattare e reinstallare windows.).

Augh !
DiJ BAZZOOKA by BAZZOOKA production's S.C.D.Y.e
- VideoDiscoMix -
Amministratore e socio fondatore DigitalJockey.it (segretario)
Beta Tester MixVibes "VFX" - VirtualDJ "VideoMixExpert"
www.Bazzooka.it ......mail to Bazzooka@DigitalJockey.it
Avatar utente
HACKID
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 2943
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Cianciana (Ag)

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da HACKID »

Bonsa, ti consiglio di contattare l'assistenza tecnica Atomix per questo tipo di problema, che mi sembra strano e davvero poco comune (mai visto personalmente) :
http://it.virtualdj.com/contact/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
. . . ...Ragione&Coerenza... . . .

Il peggior nemico del dj è il DJ
BONSA
Messaggi: 18
Iscritto il: 1 ago 2011, 9:37

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da BONSA »

dite che se cambio pc risolvo il problema?
Avatar utente
dottoroger
Livello: DiJ Pro
Livello: DiJ Pro
Messaggi: 718
Iscritto il: 12 ott 2010, 5:15
Località: Lissone
Contatta:

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da dottoroger »

Mi sembra onerosa e affrettata come scelta, non sono un programmatore ma leggendo tra le righe del messaggio di errore ti consiglierei in primis di fare pulitura disco e defrag. Se non risolvi formatta, e se ancora non risolvi l'assistenza atomix e' una grande idea, sono veramente in gamba e ti risolvono il problema la grande secondo me.
Per curiosita' la scheda video che hai spettato in VDJ e ' quella giusta, quella dedicata????
E poi solo 9gb liberi sono un po' pochini....pulisci un po' il pc prima di cambiarlo.
Mixars DUO MK2 - 2 X Vestax PDX 3000 - Numark PHX - Mixvibes Cross- Serato SL - Serato DJ Pro
http://www.facebook.com/zrhtriphopage
Instagram: @DOTOR_ROGER_ZRH
Avatar utente
gigi
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 575
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Putignano (BA)

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da gigi »

Bonsa come dice Dottoroger controlla che Vdj usi
la scheda video migliore purtroppo gli ultimi
modelli di NB hanno due schede video una a basse
prestazioni,per risprmiare la batteria, e l'altra per
le prestazioni migliori tu devi usare la seconda impostandola
prima se non riesci come ti è stato già suggerito contatta
l'assistenza Atomix
BONSA
Messaggi: 18
Iscritto il: 1 ago 2011, 9:37

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da BONSA »

grazie ragazzi mi state dando una grande mano...

ma come posso assegnare la scheda video a VDJ? su un asus voi sapete come si fa?

scusate l'ignoranza... :(
Avatar utente
gigi
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 575
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Putignano (BA)

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da gigi »

dipende anche dalla scheda video se monti una Nvidia o un Ati,
prova a cliccare con il tasto destro sull'icona di Vdj dovresti
vedere la voce usa ( ATI o Nvidia) come scheda video e vedi se
cambia qualcosa altrimenti la soluzione è sempre la stessa
assistenza Atomix

P.S.
la Nvidia forse dovrai impostarla dal suo pannello di controllo
BONSA
Messaggi: 18
Iscritto il: 1 ago 2011, 9:37

Re: Prolemi mix AUDIO & VIDEO

Messaggio da BONSA »

ok grazie mille!
Rispondi