Per inserire un'immagine da un sito come imageshack (ma vale anche per gli altri simili) basta prendere il link diretto (quello che sulla barra indirizzi ha come estensione finale .jpg ) copiarlo ed inserirlo tra i tag [img]e[/img]
DiJ Equipment - Mostra il tuo setup
- sasadj
- Livello: DiJ ADMIN

- Contatta:
Re: DiJ Equipment - Mostra il tuo setup
since 1989
My Setup:
Macbook Pro i7 - Serato DJ
Standard Consolle: Pioneer DDJ-SZ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + Pioneer DDJ-SP1
Le mie recensioni: Sasadj on Youtube
My Setup:
Macbook Pro i7 - Serato DJ
Standard Consolle: Pioneer DDJ-SZ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + Pioneer DDJ-SP1
Le mie recensioni: Sasadj on Youtube
Reloop 4000 M3D + TraktorZ2... al cuore non si comanda...
Alla fine dentro di me lo sapevo, sapevo che ci sarei cascato, venduto ( e bene..) il pack white 350 e comprato tutta la roba nel titolo con le ortofon concorde pro s... e 1/3 di soldi mi sono anche avanzati..
il tempo mi dirà se ho fatto bene...
Oggi causa lavoro notturno (non DJ), non ho potuto usare per più di mezz'ora il tutto... ma qualche disco alla vecchia maniera l'ho messo... speriamo che il cuore non mi abbia portato sulla cattiva strada...
Ps: sullo Z2 il classico filtro funziona anche senza SW.
il tempo mi dirà se ho fatto bene...
Oggi causa lavoro notturno (non DJ), non ho potuto usare per più di mezz'ora il tutto... ma qualche disco alla vecchia maniera l'ho messo... speriamo che il cuore non mi abbia portato sulla cattiva strada...
Ps: sullo Z2 il classico filtro funziona anche senza SW.
NI Z1+X1, n°2 DENON 3700, XONE 22, Traktor Scratch 2 2.10.2, Traktor dj con Ipad 4 retina wifi+3g,Dj Tech Dragon Two, Mix Vibes Cross Dj+app Mix Vibes, wharfedale titan pro active 12 e 15
In the past ( Hercules rmx, Pioneer 350 White Pack, piatti Reloop 4000, Traktor Z2 +F1)
In the past ( Hercules rmx, Pioneer 350 White Pack, piatti Reloop 4000, Traktor Z2 +F1)
- The_Animal_DJ
- Livello: DiJ Ultra VIP

- Contatta:
L'emozione ti ha fatto pure cannare il topic!!! 
P.S.: bastava leggere la mia recensione per sapere del filtro!!!
P.S.: bastava leggere la mia recensione per sapere del filtro!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
Certified Apple Master Pro Logic 9 & Logic X User
Certified Waves User
Motto: Living the Night Through the Music
You can find me on:Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
Ho messo il ps proprio perche mi sembrava che non ci fosse, è colpa della recensione se l' ho preso!! Hihihi
NI Z1+X1, n°2 DENON 3700, XONE 22, Traktor Scratch 2 2.10.2, Traktor dj con Ipad 4 retina wifi+3g,Dj Tech Dragon Two, Mix Vibes Cross Dj+app Mix Vibes, wharfedale titan pro active 12 e 15
E dopo tanti sacrifici e soldi ecco il mio setup! spero vi piaccia (guardate la firma)
:

2 Pioneer CDJ 850 K - Pioneer DJM 750 K - Pioneer HDJ 2000 - Macbook Pro - Traktor Pro 2 - 2 Wharfedale Pro Titan 12A - dB Sub 15D - Virtual Dj LE - Hercules RMX - Allen & Heath Xone XD 53
gran bella console
ma i cdj ti funzionano con serato dj???
ma i cdj ti funzionano con serato dj???
Technics 1200 + Djm600 + Traktor Scratch A6 + Xone K2 + MacBook Pro + AIAIAI tma-1
grazie!
no per farli funzionare mi servirebbe serato scratch e quindi una sl2 ecc.., per ora utilizzo due canali per il pc e 2 canali per i cdj, ma a far bene dovrei comprare un mixer in maniera tale da poter avere qualche effetto anche per i cdj! 
2 Pioneer CDJ 850 K - Pioneer DJM 750 K - Pioneer HDJ 2000 - Macbook Pro - Traktor Pro 2 - 2 Wharfedale Pro Titan 12A - dB Sub 15D - Virtual Dj LE - Hercules RMX - Allen & Heath Xone XD 53
anche io ero nel problema degli effetti per le sorgenti esterne in quanto ho una mc6000 e un giradischi + 1 cdj (spero a breve 2 giradischi)
però poi ho pensato: mi servono veramente questi effetti? e mi son tenuto la denon
però poi ho pensato: mi servono veramente questi effetti? e mi son tenuto la denon
Technics 1200 + Djm600 + Traktor Scratch A6 + Xone K2 + MacBook Pro + AIAIAI tma-1
grazie mille mikidj!