8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Gemini G2V & G4V

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Gemini.
Distributore italiano MPI Electronic.

sarmauri
Messaggi: 8
Iscritto il: 6 lug 2010, 21:09

G2v gemini

Messaggio da sarmauri »

Signori buonasera ho un problema che spero possiate aiutarmi a superare, ho acquistato una gemini g2v con virtual djle solo che la musica non va fluida, io ho un portatile hp con processore amd e1-2100 4gb di ram può dipendere dal processore? Inoltre ho provato ad installare sempre sullo stesso portatile Traktor 3le per configurarlo con il g2v ma dopo installato il software è il Service center non parte il programma però se vado in gestione attività me lo fa aperto a 32bit come sistema operativo ho win10 64bit, come posso configurarlo?
Ho scritto a NI ma mi hanno risposto che essendo fornito con DJ tech imix devo rivolgermi alla djtech,
Ultima cosa ho provato a scrivere alla assistenza premium del forum ma la mail mi torna indietro
Grazie per l'aiuto che mi darete
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da cioce »

Hai un PC troppo poco performante, prova ad alzare la latenza viewtopic.php?p=152210#p152210
e ottimizzalo viewtopic.php?f=27&t=550

Traktor LE non funziona con tutte le console ma solo con quella con qui ti è stato dato, dovresti comprare la versione PRO, ma lascia comunque perdere Traktor che le Gemini G2V e G4V funzionano al meglio con VirtualDJ, Traktor poi è ancora più pesante di VDJ e il tuo PC non credo proprio lo possa reggere.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
HallBrain09
Messaggi: 2
Iscritto il: 6 giu 2016, 9:56

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da HallBrain09 »

Buongiorno, scusi il disturbo, volevo ordinare una G2V ma avevo qualche dubbio:

1-attualmente con 300 euro riesco a prendere un controller migliore o con più funzioni?
2-nella recensione lei dice che i tasti cue/play/ecc non sono il massimo. Ma al tatto come sono? Nel senso, non bisogna premere tanto per utilizzarli, oppure sono sensibili, come i pad in gomma? (non so se sono riuscito a spiegarmi bene)
3-ho un toshiba Satellite Pro A200-EZ2204X con windows XP e ha solamente 1 GB di ram e 64 bit computed, può funzionare ugualmente la G2V con Virtual DJ 8 su di esso? Nel caso non funzionasse sul portatile, ho un LG fisso con 3.25 GB di ram. Qua potrebbe andare?

Grazie mille in anticipo per le risposte, e scusi per l'irruenza, ma è la mia prima consolle e volevo essere sicuro di non commettere errori, anche perché la compro su internet... Grazie ancora
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da cioce »

Ciao, ti rispondo punto punto:
1) Valuta anche la Hercules Jogvision. viewtopic.php?f=33&t=16010
2) I tasti fanno click e hanno lo switch sotto, non come i pad in gomma. Sinceramente preferisco i tasti che usa Hercules, ma è difficile da spiegare, dovresti andare in un negozio e provarla.
3) XP con un solo giga di RAM non funzionerà mai, anche perchè i driver di questa console quasi sicuramente richiedono almeno Windows 7, ma per fare il DiJ non basta una console, serve anche un PC potente, non roba che ha più di 10 anni.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
HallBrain09
Messaggi: 2
Iscritto il: 6 giu 2016, 9:56

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da HallBrain09 »

Per intenderci, sto cercando di dire... Sui tasti play ecc bisogna esercitare una pressione tale da farti concentrare solo su quella operazione, oppure è simile al click di un tasto di un mouse, cioè che guardi lo schermo e clicchi sejza dover applicare pressione particolare?
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da cioce »

Simile al click di un tasto di un mouse, ma ripeto che è difficile da spiegare, dovresti andare in un negozio e provarla.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Corty
Messaggi: 5
Iscritto il: 26 ago 2015, 22:05

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da Corty »

Salve , Avrei un piccolo problema con la mia gemini g4v .
Uso virtual dj pro 7 e ho scaricato i mapping sul sito della gemini ma quando uso la console pare avere il mappin della g2v: quando carico un brano nel deck 1 mi si ilumina nella console sia il led che il volume del deck 1 e 3 ,quando dovrebbe accendersi solo quello del deck 1(stessa cosa con il led del gain).
Il problema vero non sono i led ma il fatto che tutti i comandi del deck 3 influiscono sul deck 1 ,come se fossero la stessa cosa.) Cosa posso fare? Grazie in anticipo
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da cioce »

Hai fatto casino col mapper, che fra l'altro su vdj 7 pro originale é integrato, quindi contatta l'assistenza di vdj
http://it.virtualdj.com/contact/step2.html
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Corty
Messaggi: 5
Iscritto il: 26 ago 2015, 22:05

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da Corty »

il computer non mi riconosce la console (io appena accendo la console si illuminano quei tasti e non si spengono più)
Ultima modifica di cioce il 15 giu 2016, 20:11, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Citazione inutile rimossa
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini - G2V & G4V

Messaggio da cioce »

Riportala al negozio e fattela cambiare, é difettosa, inutile scrivere oltre.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Rispondi