8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Gemini CDMP-6000

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Gemini.
Distributore italiano MPI Electronic.

Avatar utente
Sid220
Livello: DiJ Pro
Livello: DiJ Pro
Messaggi: 424
Iscritto il: 15 gen 2010, 18:23
Località: Vicino a Como

Re: GEMINI CDMP 6000

Messaggio da Sid220 »

Assolutamente No
AKA DiJ...Sid - All'anagrafe...Fabio
"In FUN we trust"
My Mixcloud http://www.mixcloud.com/DiJ_Sid/
ILBOSS
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 109
Iscritto il: 12 nov 2010, 10:09

Re: GEMINI CDMP 6000

Messaggio da ILBOSS »

Sid220 ha scritto:Assolutamente No
Come immagginavo, quindi conviene prendere delle casse attive tipo monitor per casa che potrei anche utilizzare per feste?
Avatar utente
Sid220
Livello: DiJ Pro
Livello: DiJ Pro
Messaggi: 424
Iscritto il: 15 gen 2010, 18:23
Località: Vicino a Como

Re: GEMINI CDMP 6000

Messaggio da Sid220 »

Si....
AKA DiJ...Sid - All'anagrafe...Fabio
"In FUN we trust"
My Mixcloud http://www.mixcloud.com/DiJ_Sid/
Avatar utente
HACKID
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 2943
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Cianciana (Ag)

Re: GEMINI CDMP 6000

Messaggio da HACKID »

Magari usa il topic del VMS4 per avere info su questo prodotto. Hai letto il titolo di questo topic? :)
. . . ...Ragione&Coerenza... . . .

Il peggior nemico del dj è il DJ
ILBOSS
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 109
Iscritto il: 12 nov 2010, 10:09

Re: GEMINI CDMP 6000

Messaggio da ILBOSS »

HACKID ha scritto:Magari usa il topic del VMS4 per avere info su questo prodotto. Hai letto il titolo di questo topic? :)
Eh si me ne sono accorto dopo aver scritto il 3th. Scusate.
Freddie9416
Messaggi: 7
Iscritto il: 30 set 2012, 17:58

Re: Info console Gemini CDMP-6000

Messaggio da Freddie9416 »

qualcuno sa se si può collegare un korg kaoss quad o un'effettiera? grazie
Avatar utente
Sid220
Livello: DiJ Pro
Livello: DiJ Pro
Messaggi: 424
Iscritto il: 15 gen 2010, 18:23
Località: Vicino a Como

Re: Info console Gemini CDMP-6000

Messaggio da Sid220 »

Non credo...guarda sul sito
AKA DiJ...Sid - All'anagrafe...Fabio
"In FUN we trust"
My Mixcloud http://www.mixcloud.com/DiJ_Sid/
Freddie9416
Messaggi: 7
Iscritto il: 30 set 2012, 17:58

Re: Info console Gemini CDMP-6000

Messaggio da Freddie9416 »

ciao, volevo sapere che cavi usare e come collegare la mia console, con 2 casse behringer B115d per avere la resa migliore di suono. Grazie
Freddie9416
Messaggi: 7
Iscritto il: 30 set 2012, 17:58

Re: Gemini CDMP-6000

Messaggio da Freddie9416 »

nulla?
mikidj

Re: Gemini CDMP-6000

Messaggio da mikidj »

Per collegare il controller alle B115D hai bisogno di due normalissimi cavi Canon:
http://www.strumentimusicali.net/produc ... 3-mt..html" onclick="window.open(this.href);return false;
Rispondi