8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Gemini CDJ-700

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Gemini.
Distributore italiano MPI Electronic.

Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da cioce »

Più che dirti di cambiare chiavetta usb e di formattarle in FAT32 non so che dirti, con le schede SD poi non li usa praticamente nessuno, ma almeno le hai formattate in FAT32? Comunque secondo me è il caso di usare delle comunissime chiavette usb.

Visto che non riesci a rimettere la versione 4.3 contatta la Gemini http://geminisound.com/tech-support
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
ste97
Messaggi: 2
Iscritto il: 1 mag 2016, 22:14

problema software cdj-700

Messaggio da ste97 »

ciao, non so come sia possibile ma nel mio cdj 700 si è installato il software: "CDMP-2700L 4.4"
come faccio a resettare o ripristinare il cdj ??
grazie in anticipo
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da cioce »

Qui https://www.dropbox.com/sh/k3ninf8aj8mf ... YPEca?dl=0
trovi i vari firmware per il CDJ-700, io metterei il 4.5 cosi almeno li aggiorni, se non risolvi contatta la Gemini http://geminisound.com/tech-support
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
ste97
Messaggi: 2
Iscritto il: 1 mag 2016, 22:14

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da ste97 »

grazie del software ma purtroppo la situazione non è cambiata molto, ora proverò a scrivere alla gemini.
prima di farlo vorrei solo essere certo che non ci siano modi per poter resettare a dati di fabbrica il cdj, sai darmi una risposta?
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da cioce »

Chiedi a Gemini, per questo tipo di info non chiedere mai sui forum, rischi di bloccare il lettore.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
bigna86
Messaggi: 4
Iscritto il: 6 ott 2016, 11:54

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da bigna86 »

Buongiorno a tutti,
vorrei comperare due 700 per usarli prevalentemente in modalità midi o chiavetta. Come vi trovate? Sono abbastanza confuso in quanto in rete trovo pareri molto discordanti a riguardo. Saluti
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da cioce »

A me sono sempre andati bene, con l'ultimo firmware 4.7 ho ricevuto solo feedback positivi, ti segnalo solo che in modalità MIDI funzionano bene bene solo con VirtualDJ 8, e lo swtich fra MIDI e PC non è immediato, cioè quando da chiavetta passi a PC ci vuole qualche secondo perchè VirtualDJ riconosca nuovamente il CDJ.

Valuta anche di prendere due MDJ1000 che costano di listino solo 100€ in più ma rispetto ai 700 sono molto meglio http://www.djpoint.net/gemini
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Aledp99
Messaggi: 5
Iscritto il: 8 gen 2017, 23:14

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da Aledp99 »

Ciao cioce ho due gemini 700 con i quali non mi sono trovato bene si impallano e qualche volta salta la canzone è mi si desincronizzano nonostante la versione 4.5 (penultima) possono essere le chiavette usb?
Inoltre ho trovato due cdj 1000 Pioneer nella mia zona che mi sono sempre piaciuti e in teoria potrei dare via i miei più o meno allo stesso prezzo per quelli.
Ti chiedevo se è ha un senso fare il passaggio ai 1000
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da cioce »

Collegali al computer e usali con le chiavette i Pioneer se ci riesci :-D
Tieniti i 700 e aggiornali all'ultimo firmware, gli MP3 che usi sono comprati? CBR 320? Li hai analizzati con v-case? viewtopic.php?f=63&t=17385
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Aledp99
Messaggi: 5
Iscritto il: 8 gen 2017, 23:14

Re: Gemini CDJ-700

Messaggio da Aledp99 »

A me onestamente non interessa collegarli al PC adesso li aggiorno ma comunque quando premo il tasto cue mi parte il tasto reverse e i tasti hot cue da soli per gli mp3 sono scaricati da SoundCloud come potrei fare magari per migliorare gli mp3 in modo che non si impallano?
Sono le chiavette 2 Kingston oppure sono gli mp3?
Rispondi