8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Gemini CDMP-7000

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Gemini.
Distributore italiano MPI Electronic.

Matthewmb
Messaggi: 6
Iscritto il: 5 nov 2015, 15:20

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da Matthewmb »

Allora farò un tentativo con la CDMP-7000, la aggiorno all'ultimo firmware e vedo come va. Se dovessi avere problemi metto dei soldi da parte e prendo due mdj-1000 + mixer, dato che mi piacciono parecchio! Grazie per la disponibilità!
Matthewmb
Messaggi: 6
Iscritto il: 5 nov 2015, 15:20

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da Matthewmb »

Ciao Cioce, alla fine ho preso la CDMP - 7000 e sono veramente soddisfatto. è bellissima e mi ci trovo da dio. Vorrei però farti una domanda sul master tempo, quando cambio il pitch nelle canzoni sembra che vengano distorte, in alcune si sente meno e in altre di più; ma è una cosa che lo fa su tutti i cdj 700 e cdmp 7000 o è la mia unità che è difettosa? Te lo chiedo perchè te gli hai usati e volevo evitare di farla sostituire per niente.
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da cioce »

I due lettori ai lati sono due CDJ-700 indipendenti, quindi se lo noti allo stesso modo su entrambi non ha nulla.
Quando li accendi che firmware viene indicato? Per aggiornarli all'ultimo 4.4.15 (se ricordo bene i numeri) devi scaricare il gemini updater dal sito gemini poi uno alla volta li aggiorni mettendoli in midi e collegandoli al PC.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
Matthewmb
Messaggi: 6
Iscritto il: 5 nov 2015, 15:20

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da Matthewmb »

Avevano già l'ultimo aggiornamento, il 4.4, ho controlato anche con l'updater. Comunque si lo fa con tutti e due, penso sia proprio il funzionamento del master tempo su questi lettori, poco male. Grazie per la disponibilità!
Avatar utente
Bazzooka
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 3112
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Lago d'Iseo (Bergamo)
Contatta:

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da Bazzooka »

puo' anche dipendere tantissimo dalla qualita' e dalla compressione dei file audio
su quelli registrati meglio, e con qualita' piu' alta, non sgarra
su quelli piu' alla buona, con compressioni maggiori, si sente eccome.
Prova a fare una selezione dei tuoi file in base a come sono fatti
e noterai una certa congruenza di qualita' d'ascolto.

Augh !
DiJ BAZZOOKA by BAZZOOKA production's S.C.D.Y.e
- VideoDiscoMix -
Amministratore e socio fondatore DigitalJockey.it (segretario)
Beta Tester MixVibes "VFX" - VirtualDJ "VideoMixExpert"
www.Bazzooka.it ......mail to Bazzooka@DigitalJockey.it
MicheleDj
Messaggi: 1
Iscritto il: 24 gen 2016, 22:03

Gemini CDMP7000

Messaggio da MicheleDj »

Buonasera,
mi hanno regalato un Controller Gemini CDMP7000.
Volevo un vostro feedback perchè ho notato che dopo circa 3 giorni di uso, i cursori del mixer si sono un po allentati.
Volevo sapere se è normale che facciano questo gioco?

In più mi è capitato che utilizzando il Cue e gli effetti (forse in maniera troppo veloce) sul Display a touch screen è comparso la scritta "processing" e uno dei due CDJ si è imballato.
Ho dovuto spegnere la Consolle e riavviare.

E' normale tutto questo dopo pochi giorni o bisogna riaggiornare il softare?
Ma se ci si trova in una serata o djset cosa si fa, si spegne la consolle e la musica?

Vi ringrazio di un vostro gentile riscontro.
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da cioce »

Che i fader diventino più morbidi dopo l'tilizzo è normale, all'interno c'è della vasellina che dopo un po' di movimenti si sposta e rende il movimento del fader più leggero.

Per il problema della scritta "processing" controlla all'accensione che la versione del firmware mostrata sui display sia l'ultima 4.5, se è più vecchia aggiornali -> viewtopic.php?p=156369#p156369
Se ti si è impallato un lettore solo una volta non mi fascerei già la testa, magari è colpa dell'MP3 che hai usato, usi files regolarmente acquistati e a 320kbps o è roba scaricata a caso?
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
mg_1978
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 234
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Senigallia
Contatta:

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da mg_1978 »

volevo sapere a cosa serve la porta usb input posta nella zona frontale del controller (nel manuale alla lettera F, ma non ne ho capito l'utilizza pur leggendolo) e poi volevo sapere se la waveform nel display ha lo zoom e se c'è preview per le tracce in cuffia..grazie!
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11101
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da cioce »

La porta USB MIDI serve per usare i due lettori con VirtualDJ o Traktor, i due lettori sono praticamente identici a due Gemini CDJ-700, mentre l'altra USB PC è connessa ad una scheda audio interna che ti permette di mandare musica sul canale 1 del mixer dal pc e permette inoltre di registrare il mixato sempre dal pc.
Le wave hanno uno zoom impostabile tramite il touchscreen, ed avendo un mixer vero ovviamente puoi fare il prescolto del canale che vuoi con i tasti CUE sul mixer.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
mg_1978
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 234
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Senigallia
Contatta:

Re: Gemini CDMP-7000

Messaggio da mg_1978 »

sono sempre più interessato a questo controller all-in-one anche se datato perché molto completo!!
chiedo queste delucidazioni:
1 la seconda porta USB quindi è sia input che output? se può ricevere audio dal pc e può far registrare l'audio nel pc....
2 ha una sorta di beat-loop?

grazie!!!
Rispondi