8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Native Instruments.
Distributore italiano Midi Music.

Temitemi
Messaggi: 5
Iscritto il: 27 mag 2020, 0:11

Re: Problemi con Kontrol S2 mk3

Messaggio da Temitemi »

Potrebbe essere qualche cosa inerente al setup di traktor ?
Ultima modifica di cioce il 29 mag 2020, 13:15, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Citazione inutile RIMOSSA
Avatar utente
Tempo
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 415
Iscritto il: 26 giu 2016, 11:42

Re: Problemi con Kontrol S2 mk3

Messaggio da Tempo »

Se non risolvi, contatta loro; sono gentili e rapidi!
viewtopic.php?f=68&t=16462
Temitemi
Messaggi: 5
Iscritto il: 27 mag 2020, 0:11

Re: Problemi con Kontrol S2 mk3

Messaggio da Temitemi »

per la questione Covid sono chiusi e riapriranno in data da destinarsi !!!
Ultima modifica di cioce il 29 mag 2020, 13:15, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Citazione inutile RIMOSSA
Avatar utente
Tempo
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 415
Iscritto il: 26 giu 2016, 11:42

Re: Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Messaggio da Tempo »

Scusa la domanda forse un po’ idiota, ma il controller lo alimenti con il PC oppure con l’alimentatore in dotazione? Ti chiedo questo perché nei precedenti post hai scritto: “il pc la consolle la vede e l’alimenta”!

Ah un'altra cosa, non usare il tasto "cita" bensì il tasto "rispondi". ;)
Temitemi
Messaggi: 5
Iscritto il: 27 mag 2020, 0:11

Re: Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Messaggio da Temitemi »

Ciao, scusami .. cmq Viene alimentato usb .. ps: non ha alimentatore in dotazione 😉
Avatar utente
Fresh Prince
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 179
Iscritto il: 28 dic 2010, 11:56

Re: Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Messaggio da Fresh Prince »

Ciao a tutti. Volevo passare dalla mia hercules mp3 e2 (con virtual dj) a questa console, che mi sembra ottima per rapporto qualità/prezzo.
Prima di ordinarla volevo chiedervi qualche delucidazione:

1) Per quanto concerne i collegamenti:
-alle casse attive o all'impianto/mixer del locale, cosa cambia rispetto alla NI Audio 2 Dj che utilizzo con la hercules? vedo che sul retro vi sono due uscite rca...con la NI Audio 2 è l'opposto: collego il jack alla scheda ed esce con due rca al mixer o con un jack alle casse attive, a seconda del cavo. Come devo collegare le casse qui?
-confermato che non è necessario acquistare un trasformatore a parte, poichè si alimenta con usb al pari della hercules?

2) Il software Traktor è molto diverso da virtual dj o resta comunque intuitivo e fruibile? mai utilizzato.

3) I loop presenti nella hercules mp3 e2 per "bloccare" l'intro della traccia dove sono rinvenibili qui?

Grazie a tutti!
Avatar utente
Tempo
Livello: DiJ Expert
Livello: DiJ Expert
Messaggi: 415
Iscritto il: 26 giu 2016, 11:42

Re: Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Messaggio da Tempo »

1) due uscite rca = due cavi Rca, cha vanno al main Out del Controller e, dall'altra, dipende SEMPRE dagli ingressi delle casse.
2) Perchè cambiare software (Traktor è alquanto complicato), se la S2 MK3 è compatibile con Virtual dj? https://it.virtualdj.com/manuals/hardware/ni/s2mk3.html
http://it.virtualdj.com/products/hardwa ... el=nis2mk3
E comunque Traktor Pro 3 lo danno con il controller in versione full; puoi sempre provarlo!
Però attento alle specifiche del Pc/Mac -> https://www.native-instruments.com/en/p ... fications/
https://www.strumentimusicali.net/produ ... 2-mk3.html
Comunque sia è un buon controller; ho avuto per qualche anno la prima versione della S2 e non ti nascondo che, con il suo software va benissimo! ;) Connubio perfetto Software - Hardware.
Avatar utente
Fresh Prince
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 179
Iscritto il: 28 dic 2010, 11:56

Re: Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Messaggio da Fresh Prince »

Grazie Tempo. Alla fine mi sono orientato sulla DDJ 400 Pioneer e penso ordinerò quella a fine mese. A tal proposito ti ho inviato un PM!
Rispondi