8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Mixer Allen & Heath Xone:23C

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Allen & Heath.
Distributore italiano Eko Music Group.

Alecanu84
Messaggi: 3
Iscritto il: 4 apr 2020, 19:02

Re: Mixer Allen & Heath Xone:23C

Messaggio da Alecanu84 »

Ad oggi xone 23c è usabile con traktor .. dico bene?
Se io utilizzassi la scheda audio interna che nella descrizione dice di avere” Scheda audio USB 4 Canali Stereo“ e il mixer ha 2 canali.. posso usare 2 desck sui canali del mixer.. e gli altri 2 desk dove li butto??
Non mi lapidate..
Avatar utente
cioce
Livello: DiJ ADMIN
Livello: DiJ ADMIN
Messaggi: 11100
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10
Località: Ferrara
Contatta:

Re: Mixer Allen & Heath Xone:23C

Messaggio da cioce »

Due sono entrate (timecode) e due sono uscite, se non vuoi essere lapidato con una prossima domanda scema scaricati almeno il manuale del mixer.
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Rispondo ai messaggi privati solo in caso di segnalazioni importanti, per domande banali usate il forum.
Il saggio consiglia -> Cioce DJ on YouTube & Recensioni DiJ
34db
Messaggi: 1
Iscritto il: 5 apr 2020, 16:33

Re: Mixer Allen & Heath Xone:23C

Messaggio da 34db »

Ho acquistato un 23c usato ma non possiedo i cavetti jump dvs.
Esiste un modo per comprali?..e se si dove?
Grazie
Pippo
Messaggi: 1
Iscritto il: 6 gen 2021, 16:52

Traktor e Allen@Heath Xone 23c

Messaggio da Pippo »

Ciao a tutti, sono disperata :shock:

Non riesco a configurare il mixer Xone 23c con Traktor. Vorrei impostare il preascolto sul mixer e il master sull’uscita del Mac (così a casa non faccio troppo casino). Ho provato tutte le configurazioni di input e output su Traktor ma niente, non riesco a farli funzionare come voglio.
Son sicura che ci sarà qualcuno che ne sá di più!
samuelaborelli
Messaggi: 1
Iscritto il: 9 apr 2021, 12:10

Re: Mixer Allen & Heath Xone:23C

Messaggio da samuelaborelli »

Il mixer è compatibile con il software rekordbox dopo averlo modificato in modalità DVS ?
Rispondi