8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Il posto giusto dove chiedere informazioni sui prodotti di casa Allen & Heath.
Distributore italiano Eko Music Group.

ziogatto
Messaggi: 21
Iscritto il: 19 ago 2014, 23:02

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da ziogatto »

Ciao a tutti! Ho appena ritirato dall' assistenza il mio db2, dall' uscita booth uscivano solo ronzii e schifezze varie...a voi ha mai dato problemi? Per il resto macchina fantastica, ha un effettiera strepitosa. Eppure mi sembra non venga minimamente considerato ne da A&H ne dai vari club che frequento...
2-technics sl 1210 allen&heath db2 pc toshiba satellite l 850 windows 10 intel core i7-3630QM 2.40 GHz 8gb ram ableton live 9.7 Roland mx1, tr8, tb3, system1
ziogatto
Messaggi: 21
Iscritto il: 19 ago 2014, 23:02

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da ziogatto »

Bene... problema analogo alla uscita rec ora :evil:
2-technics sl 1210 allen&heath db2 pc toshiba satellite l 850 windows 10 intel core i7-3630QM 2.40 GHz 8gb ram ableton live 9.7 Roland mx1, tr8, tb3, system1
donot76
Messaggi: 37
Iscritto il: 9 feb 2014, 10:01

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da donot76 »

Buonasera ragazzi ho un problema col mio db2.
Praticamente si è abbassato pesantemente il volume generale di tutto sia delle uscita audio generale (mix) sia quella Dell volume delle cuffie. Nemmeno mettendo al massimo il volume mix l'audio esce potente come dovrebbe essere (prima il knob del. Mix era a metà) Eppure non ho toccato nulla da l'ultima volta che l'ho usato
Avatar utente
El santo
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 165
Iscritto il: 3 mar 2013, 22:02
Località: camporosso

Re: Mixer Allen & Heath Xone:DB2

Messaggio da El santo »

Non saprei , ha parer mio bel mixer , ottima sezione effetti , ma ne sono usciti ben pochi non difettosi !! Purtroppo hanno un sacco di difetti e problemi in generale!! Io dopo un hanno e mezzo che lo tenuto, lo mandato due volte in assistenza, dopo me lo sono levato ... poi va a cul* , quello del mio amico in 2 anni zero problemi...
Mac book 13 intel core i5 - Hp i7 Windows 10 - mixer Xone Px 5 + 2 xone k2 - 2 cdj pioneer 400 - 2 technicis 1200 - tastiera apc key 25 - ableton live
TECHNO-MINIMAL-TECHNO HOUSE-Electro House.https://m.soundcloud.com/santo-giunta
dansign
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 dic 2013, 11:31

DB2 con Serato Pro su mac Big Sur

Messaggio da dansign »

Ciao a tutti,
ho appena comprato un DB2 usato per usarlo con Serato Pro con il mio mac aggiornato a O.S. Bug Sur, mi confermate che ho fatto una sciocchezza e che non c'è compatibilità??
Grazie :/
Avatar utente
Tempo
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 280
Iscritto il: 26 giu 2016, 11:42

Re: DB2 con Serato Pro su mac Big Sur

Messaggio da Tempo »

dansign
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 dic 2013, 11:31

Re: DB2 con Serato Pro su mac Big Sur

Messaggio da dansign »

Grazie Tempo, a questo punto non mi resta che abbandonare Serato.. non vedo molta scelta..
Rispondi