8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Pioneer Rekordbox 6.x

Discussioni sui software Rekordbox e Rekordbox DJ plus pack.
Distributore italiano Pioneer PRO DJ Italia.

Avatar utente
andreanegri
Livello: DiJ Resident
Livello: DiJ Resident
Messaggi: 2241
Iscritto il: 10 gen 2010, 14:16
Località: Milano
Contatta:

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da andreanegri »

No, non devi fare nulla, non esistono più le vcchie license.
Basta collegare il ddj-400...la maggior parte delle funzioni è disponibile.
Se vuoi feature avanzate, devi fare l'abbonamento.
SOFTWARE: Traktor PRO 3.4.2, Rekordbox DJ 6.5.1, Serato DJ Pro 2.4.5, Virtual DJ 2021, Traktor DJ 2.4.1, Ableton Live 11.0 Intro, MixedInKey 8.5
HARDWARE: Pioneer DDJ-RB, Traktor Kontrol S2 mk3, Hercules Starlight, Traktor Z2, Traktor Z1, Traktor X1mk2, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Catalina, 3 SL1200mk2
El White
Messaggi: 6
Iscritto il: 15 lug 2019, 17:49

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da El White »

Ah perfetto grazie.
Immagino che valga anche per la Xdj Rx2 giusto?
Simone77
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 10 lug 2016, 13:30

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da Simone77 »

No, devi scaricare il 6 e poi colleghi la consolle, se è supportata, lo fa in automatico.
Pioneer ddj rr,asus i7,aiaiai tm1
Pioneer ddj1000,fbt xlite12
Mastodj
Messaggi: 2
Iscritto il: 14 ago 2020, 22:56

Normalizzazione volumi rekordbox

Messaggio da Mastodj »

Ciao a tutti, sono nuovo del forum.
Vado subito al sodo.
Ho preso ddj 400 con rekordbox.
A quanto ho capito regola automaticamente i volumi delle tracce che si caricano.
Nel mio caso nn é così.
Quando carico tracce con volumi diversi non me li normalizzare e di conseguenza mixando si sente la differenza dei volumi.
Vorrei sapere se c'è da settare qualcosa nelle impostazioni di rekordbox.
Grazie in anticipo a chi mi aiuta 😁
Avatar utente
andreanegri
Livello: DiJ Resident
Livello: DiJ Resident
Messaggi: 2241
Iscritto il: 10 gen 2010, 14:16
Località: Milano
Contatta:

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da andreanegri »

[Preferences] window > [Controller] tab > [Mixer] tab > [Auto Gain] is
set to [Enable], this value is displayed.
SOFTWARE: Traktor PRO 3.4.2, Rekordbox DJ 6.5.1, Serato DJ Pro 2.4.5, Virtual DJ 2021, Traktor DJ 2.4.1, Ableton Live 11.0 Intro, MixedInKey 8.5
HARDWARE: Pioneer DDJ-RB, Traktor Kontrol S2 mk3, Hercules Starlight, Traktor Z2, Traktor Z1, Traktor X1mk2, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Catalina, 3 SL1200mk2
El White
Messaggi: 6
Iscritto il: 15 lug 2019, 17:49

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da El White »

Ciao a tutti, ho in mente di cambiare la mia ddj 400, mi piace molto la Rx 2 piooner che purtroppo esce con serato che a me non piace proprio. Sapete se è possibile mappare la detta console con Rekorbox?
Grazie
Avatar utente
andreanegri
Livello: DiJ Resident
Livello: DiJ Resident
Messaggi: 2241
Iscritto il: 10 gen 2010, 14:16
Località: Milano
Contatta:

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da andreanegri »

Dai un occhiata qui, sembra che facendo un abbonamento, la possa usare:
https://rekordbox.com/en/support/link/
Io però ti consiglio un controller nativo Rekordbox, dire ddj-1000
SOFTWARE: Traktor PRO 3.4.2, Rekordbox DJ 6.5.1, Serato DJ Pro 2.4.5, Virtual DJ 2021, Traktor DJ 2.4.1, Ableton Live 11.0 Intro, MixedInKey 8.5
HARDWARE: Pioneer DDJ-RB, Traktor Kontrol S2 mk3, Hercules Starlight, Traktor Z2, Traktor Z1, Traktor X1mk2, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Catalina, 3 SL1200mk2
Mastodj
Messaggi: 2
Iscritto il: 14 ago 2020, 22:56

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da Mastodj »

andreanegri ha scritto: 16 ago 2020, 12:26 [Preferences] window > [Controller] tab > [Mixer] tab > [Auto Gain] is
set to [Enable], this value is displayed.


Era già attivato. Ma nn normalizza lo stesso
Dyndra
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 ott 2020, 8:17

Probl. Rekordbox 6

Messaggio da Dyndra »

Buongiorno a tutti, dopo l'installazione del mio macbook pro, il software va a scatti, ci vogliono circa 2 min dopo essersi aperto per poterlo usare. Ho importato tutta la libreria da un backup fatto con rrkordbox, ho atteso che analizzasse tutti i brani, non so più cosa fare. Avete suggerimenti, soluzioni
L1z4rd
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 219
Iscritto il: 23 mar 2009, 12:10

Re: Pioneer Rekordbox 6.x

Messaggio da L1z4rd »

El White ha scritto: 16 ago 2020, 17:59 Ciao a tutti, ho in mente di cambiare la mia ddj 400, mi piace molto la Rx 2 piooner che purtroppo esce con serato che a me non piace proprio. Sapete se è possibile mappare la detta console con Rekorbox?
Grazie
Guarda che la XDJ-RX2, oltre a nascere come stand-alone, funziona con Rekordbox, non con Serato.
In Performance Mode, con Rekordbox 6, è già mappata e pronta all'uso.
Oltretutto è anche un dispositivo sbloccante per Rekordbox 6, quindi non hai bisogno di nessun abbonamento.
Rispondi