8-) Welcome on digitaljockey.it 8-)

Pioneer Rekordbox 5.x

Discussioni sui software Rekordbox e Rekordbox DJ plus pack.
Distributore italiano Pioneer PRO DJ Italia.

Avatar utente
Fresh Prince
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 197
Iscritto il: 28 dic 2010, 11:56

Re: Pioneer Rekordbox 5.x

Messaggio da Fresh Prince »

Il lalptop è nuovo di zecca, preso lo scorso anno e utilizzato solo per la musica o poco altro.
Siccome ho registrato la versione 5 con la licenza inclusa nella DDJ 400, se aggiorno alla versione 6 mantengo ugualmente le funzioni complete prevista dalla ver. 5 licenziata?
Avatar utente
Fresh Prince
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 197
Iscritto il: 28 dic 2010, 11:56

Re: Pioneer Rekordbox 5.x

Messaggio da Fresh Prince »

P.S. devo aggiornarlo o eliminare la 5 (anche se inserita la licenza) e scaricare ex novo la 6?
Avatar utente
andreanegri
Livello: DiJ Resident
Livello: DiJ Resident
Messaggi: 2264
Iscritto il: 10 gen 2010, 14:16
Località: Milano
Contatta:

Re: Pioneer Rekordbox 5.x

Messaggio da andreanegri »

Rekordbox non ha più il vecchio concetto di licenza di Rekordbox 5, scarichi il 6 e si attiva appena colleghi la DDJ 400, si chiama Hardware Unlock...
Un pc nuovo mi sembra strano che faccia "scattare" le waveform, probabilmente non è ottimizzato!
SOFTWARE: Rekordbox DJ 6.6.7, Traktor PRO 3.5.4, Virtual DJ 2023, Serato DJ Pro 2.6.2, Ableton Live 11.2.6 Intro, MixedInKey 10
HARDWARE: Pioneer DDJ-RB, Traktor Kontrol S2 mk3, Hercules Starlight, Traktor Z2, Traktor Z1, Traktor X1mk2, un paio di Mac, 3 SL1200mk2
Avatar utente
Fresh Prince
Livello: DiJ Newbie
Livello: DiJ Newbie
Messaggi: 197
Iscritto il: 28 dic 2010, 11:56

Re: Pioneer Rekordbox 5.x

Messaggio da Fresh Prince »

Il laptop è dell'anno scorso, windows 10. Non penso proprio dipenda dal pc. Per ottimizzazione cosa intendi? Scaricare gli ultimi aggiornamenti?
La wave form secondo me andava a scatti perche stavo mixando mentre rekordbox doveva finire di analizzare ancora migliaia di canzoni che avevo importato in Collezione....ed ero nella schermata "Performance" invece che in "EXPORT".
Dici che dipende da questo il rallentamento? Se finisco di analizzare tutte le tracce in "EXPORT" e poi provo a mixare dovrebbe andare fluida la wave?
Avatar utente
andreanegri
Livello: DiJ Resident
Livello: DiJ Resident
Messaggi: 2264
Iscritto il: 10 gen 2010, 14:16
Località: Milano
Contatta:

Re: Pioneer Rekordbox 5.x

Messaggio da andreanegri »

Le tracce si analizzano non mentre si mixa, in generale.
SOFTWARE: Rekordbox DJ 6.6.7, Traktor PRO 3.5.4, Virtual DJ 2023, Serato DJ Pro 2.6.2, Ableton Live 11.2.6 Intro, MixedInKey 10
HARDWARE: Pioneer DDJ-RB, Traktor Kontrol S2 mk3, Hercules Starlight, Traktor Z2, Traktor Z1, Traktor X1mk2, un paio di Mac, 3 SL1200mk2
Rispondi