ho un piccolo problema...sono alle prime armi con ableton...e sto seguendo un corso apposito per imparare ad usarlo specialmente per la produzione musicale..
per sbaglio dopo aver fatto un progetto e averlo salvato senza aprire un nuovo set sono andato sulle preferenze per smanettarci un po e vedere cosa ci fosse e li per sbaglio in "file e folder" ho cliccato salva su "salva set corrente come default" e ora quando apro nuovi set mi si aprono in default con tutte le clip del vecchio progetto...
insomma..come faccio a far tornare il set vuoto come lo trovo originariamente su ableton?
GRAZIE A TUTTI !
